Facebook

Como excluir perfil no Facebook permanentemente

No Facebook você entra e sai quando quiser como se nada tivesse acontecido, sabia? Você pode desativar seu perfil e no dia ou ano que quiser entrar de novo é só usar os mesmos dados de login e entrar na rede e vai perceber que nada mudou, seus amigos estão lá, suas fotos, vídeos, músicas e tudo o que compartilhou na rede estão lá da mesma forma.

Isso acontece porque o facebook não remove do servidor nada que um usuário publica na rede, seu perfil será apenas bloqueado e quando retornar é só usar os mesmos dados de login e a sua conta será ativada novamente. Ou seja, uma vez no facebook, você fica pra sempre, pelo menos se você tentar desativar sua conta usando as configurações normais do Facebook. Para isso, acesse perfil e na aba onde faz clique para Sair da rede, clique em Configurações da Conta. Ao abrir, procure no canto esquerdo da tela a opção Segurança. Clique e veja a opção Desativar sua Conta. O facebook vai pedir sua Senha e sua confirmação para desativar a conta.

No entanto, devido aos protestos, eles foram obrigados a colocar um link para excluir perfil Facebook no facebook permanentemente (todos os seus dados são deletados após esse procedimento). Para isso basta você logar na sua conta e depois clicar nesse link -> https://www.facebook.com/help/delete_account.

Ao clicar no link a seguinte tela é exibida:

fb_delete_account_1

Clique em Excluir minha conta e digite a senha no campo “Senha”, depois confirme a “Verificação de Segurança”, conforme aparece na imagem abaixo. Depois clique em “Ok” para confirmar.

fb_delete_account_2

Após clicar em Okay, a seguinte mensagem é exibida:

Seu conta foi desativada do site e será permanentemente apagada em 14 dias. Se você logar na sua conta dentro desses 14 dias, aparecerá a opção para cancelar essa solicitação. Se tiver certeza clique em “Ok“.

Não esqueça que se você excluir sua conta dessa maneira não terá como recuperar seus dados. Tudo será apagado.

OBS: De acordo com a ajuda do Facebook, se você excluir permanentemente sua conta:

  • Não poderá recuperar o acesso à sua conta novamente.
  • Todas as informações de identificação pessoal associadas a ela serão removidas da nossa base de dados. Isso inclui informações como nome, endereço de e-mail, endereço de correspondência e nome de tela do IM.
  • As cópias de alguns materiais (fotos, notas etc.) poderão ser mantidas em nossos servidores por motivos técnicos, mas serão desassociadas de quaisquer identificadores pessoais e se tornarão inacessíveis para outros usuários do Facebook.
  • https://www.facebook.com/help/?faq=125338004213029

Deixe uma resposta